586. Устала ты

Устала ты
Со мною нынче ссориться,
А я с тобою,
Ведь,не ссорился никак.
Пусть песня
О любви мне нынче втОриться,
А остальное,
Просто доводы,пустяк.

Ну что ж ты
Ветка затаилась серебристая,
Ты о прошедшем
Мне просто расскажи.
А я люблю,
Люблю тебя неистово,
Да и поверь,
Что в этом нету лжи.

Ну почему ты
Одиноко ночкой лунною,
Мне снова грезишься
И это не пустяк.
Звучит гитара,
Гитара семиструнная,
А я с тобою
Не ссорился никак.

20.01.2015 год.14-00.


Рецензии
Солидарен всеми фимбрами души. Трогательно, до всепрощения. Спасибо,с уважением и пониманием.

Андрей Шеланов   20.01.2015 21:18     Заявить о нарушении