Глухой звук

Глухой звук - тихий стук,
Живу среди продажных сук,
Здесь нет друзей и нет подруг,
Здесь тянешь рабский плуг,
Среди дьявольских слуг,
Повсюду врут,надели на шею хомут,
Не справедливый суд,
Среди иуд за пятак продадут,
Здесь миллионами крадут,
Для них закона нету тут,
Одна муть,если поглубже копнуть .
Тут будешь спину гнуть,
Орден сутулого дадут,
Тихий омут, вместо пряника кнут,
Среди зануд все правильно живут,
Повсюду блуд,
Давно уже готов на небе суд!


Рецензии