***
И пойду по Россеюшке плакать,
То горючей слезой, то огнём,
То осенней листвою, то далью...
Изменилась у сказки душа,
Стала немощной в боли старушкой,
Погибает застенчивый глас
В измененном сознанье послушно.
Свидетельство о публикации №115012008748