пиши, звони, не забывай

пиши.
звони.
не забывай.
не уходи. меня ты помни.
пиши мне письма, отсылай.
я сохраню покой часовни.
и май в руках я пронесу,
чтоб смять и выбросить в окно.
и на ладонях полосу
стереть и вытереть потом.
но твой билет в один конец,
ты уходи иль рядом будь.
слова истоптанных сердец-
не пиши.
не звони.
забудь.


Рецензии