Ревность

Меня занудой ты назвал,
принципиальной стервой.
Похоже сам себе наврал.
Не признаешься первым.


Девчонка смотрит на тебя.
В глазах обида,слёзы,
украдкой фото теребя,
где вы вдвоём...берёзы...


Воспоминаний пелена
Накрыла тёплым пледом,-
"Я пошутил тогда,жена,
приревновав к соседу".


Искрятся ласково глаза.
Растаял лёд колючий.
Мерцает радости слеза...
"Какой же ты вреднючий!"


Рецензии