Снег с утра
Неторопливо падал, плавно.
И было весело и славно
От белых росчерков пера.
И, не решаясь затоптать
Все эти снежные картины,
Исчезли люди и машины,
Не смея злиться и роптать.
И только одинокий пес,
Резвясь, носился вдоль тропинки,
Хватая хрупкие снежинки,
Пока, бедняга, не замерз.
И стало тихо, как во сне,
Под этим плавным снегопадом.
И все вокруг казалось садом,
Расцветшим рано по весне;.
Свидетельство о публикации №115012008619
Галина Лебедева Шилинг 21.01.2015 15:44 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 21.01.2015 20:19 Заявить о нарушении