Сумерки. Промерзлая дорога...

Сумерки. Промерзлая дорога.
Человек
До клеточки продрогший.
Свет далекий
За чужим порогом.
Голос с неба: странник,
Что ты ропщешь?..
…Крик вороны. Волка
Вой истошный…
И тоска, одетая в снега…
…За далекой далью -
Берега
Юности,
Былой,
Невозвратимой.


Рецензии