Я осваиваю любовь
Я гоняюсь за ней пожизненно.
Сеть. Акваланг. Улов.
Выворачивается шизнуто.
Я выкручиваю голову.
Он выскальзывает из рук.
Я сдираю кожу, и голого
Запускаю в порочный круг.
Надо сгрызть его, и немедленно.
Набиваю рот, задыхаясь,
И большими глотками медленно
Я давлюсь, не жуя, икая.
Всё! Внутри у меня. Перевариваю.
Ну а он мне: пора в постель!
Я его в кислоте... и жарю я.
Ну а он мне: пыл свой умерь!
Ничего себе... Он командует...
Раскомандовался... Иш ты!
Ну а он мне: молчи! И ладно так
Исполняй. Упряжь. Сбруя. Дышло.
Свидетельство о публикации №115012008575