Хрупкая фигурка

Хрупкая фигурка, смотрела на Питер,
На революцию за окном,
Хрупкая фигурка была беззащитна,
Словно сроднилась с окном,
А  ее рисовал художник, просто так рисовал в этот день,
Небо  рисовало заката прозу
Мостовую  окрасив в сирень,
По каналу гуляя баржа,
Фонари оставляла воде,
А фигурка девичья стояла,
Будто здесь и как- будто нигде……….
20.01.2015


Рецензии