Воскреснут мёртвые!

Когда люди далеки от Истины, они мертвы,
Хотя и ходят по Земле, но будто бы без головы,
В тьму лжи погруженЫ и ничего не понимают.
И лишь прозрев, они тихонько воскресают.

Лишь устремившись к Свету, начинают жить!
Но если Божии Законы всё ж не выполняют,
Свойства ходячих мертвецов, как прежде, сохраняют:
Повсюду сеют смерть, стремятся всё крушить!

Прекрасные возможности стать человеком есть у всех!
К несчастью, многие, словно с большого перепуга,
Стрельбу бессмысленную выбирают из "утех",
Не пожелав по-божьему любить друг друга.

Свободу Выбора, дарённую Отцом, никто не отменял.
Жизнь Вечную на смерть вторую добровольно променял -
Отец не в силах выбор человека отменить.
Ну, значит, так тому и быть!

                20.01.15.


Рецензии