Не вы ли?
Убили душу, не щадя?!
Не вы, смеясь, поили ядом,
Когда воды просила я?!
Не вы ли предали бездушно,
Не вы забыли навсегда?
Не надо громких слов, не нужно,
Я вижу все сейчас сама.
Прощенья вы и не просите,
Не тратьте речи свои зря
И в ноги падать не спешите,
Не мне решать, не я судья...
Свидетельство о публикации №115012008404
Айсель Сонай 23.01.2015 10:42 Заявить о нарушении
Николь Дзе 26.01.2015 19:17 Заявить о нарушении