Росчерком одним я нарисую
Росчерком одним я нарисую,
В двух словах идею объясню.
Не упоминая Бога всуе,
Может быть, хоть что-то проясню.
Я простой и очень откровенный,
Выбитый, как всадник из седла,
Без сомнений, Им благословенный,
Проскочил, через препоны зла.
Встал над суетою, принимая
Все, что уготовано судьбой.
Многого еще не понимая,
Все-таки, горжусь самим собой!
Свидетельство о публикации №115012008391
Камиль Шарифуллин 28.01.2015 14:49 Заявить о нарушении
Александр Шевель 28.01.2015 14:51 Заявить о нарушении