Одной до конечной...
Страшнее раны замазывать наедине зеленкой!
И понимать, что только было, уже прошло…
Мне никак, ни радостно, ни хорошо!
Мне, наверное, навечно, одной до конечной…
Внутри беспредел и кажусь бессердечной.
Одиноким волком в шкуре овечьей…
Мне, наверное, к звездам одной навечно!
Страшнее всего беспрерывно помнить.
Когда пустоту свою нечем заполнить!
И искать смысл в каждом прохожем, в чьих-то дешевых словах…
Ты там каждый день в истоптанных сапогах.
Я тут, завершаю и по новой творю.
Не смей говорить, сейчас я говорю…
Ни цены им, ни смысла, ни разума…
Я, похоже, схожу с ума!
Минуты кончаются силы тоже…
Я отпускаю вас, Просто прохожий!
Свидетельство о публикации №115012000839