кино

а мы снимали чёрно-белое кино
я под рубаху прятал банку гуталина
удар ножа ... и на груди пятно
цветёт кроваво-чёрным георгином
и тёмный зал девчонками рыдал
- не умирай , она сейчас проснётся !
но выпит яд , неотвратим финал
и чёрным небом захлебнулось солнце

кино цветное  радугой горит
на плёнке "свема" подлый выстрел в спину
я по привычке в сотый раз убит
и умираю на руках любимой
кровь на моих губах - вишнёвый сок
спина намокла спелостью граната
а в тёмном зале слёзный шепоток
- прости её , она не виновата ...

вчера позвали в трёхминутный эпизод
снимают фэнтези - сегодня это модно
в сто первый раз за мною смерть придёт
и мне башку отрубят принародно
лежу на трупах , льётся кровь рекой
статист в массовке - всё что мне досталось
а тёмный зал жрёт вёдрами поп-корн
и он не знает , что такое жалость


Рецензии
Точно подмечено!
Но в прошлом году на очередных "Елках" в Москве и сама прослезилась, и в зале у многих глаза были на мокром месте...
Сережка, не все потеряно :-)

Юлия Яровая   24.01.2015 10:54     Заявить о нарушении
Юльчонок , я тоже много вижу хорошего кино - такого что царапает сердце .
И пусть его будет больше . Тревожусь за тебя и близких твоих .

Сергей Максимов 33   24.01.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.