прекрасна женщина на утро после душа

Прекрасна женщина на утро после душа -
Благоухает и чего-то ждет, 
Вся в полотенчико завернута, к тому-же... 
Не догадался бы, ну, только, идиот! 

А Вася Пупкин идиотом не был! 
Он понял все, лишь двери приоткрыв, 
По порученью к ней за солью бегал, 
А тут - такОееее.... Приключился срыв! 

С катушек! Полный! Тут, уж - не до соли! 
Слюну сглотнув, пошел на абордаж... 
И победил, без бою, здесь же - в холле. 
Прослушал битву весь второй этаж. 

Одна жена профукала маневры -
Пельмени лепит и ведет им счет: 
Да, где ж Василий.. ? Вечно треплет нервы... 
Как в воду канул..  с солью...  идиот....


Рецензии
Хорошая семейная история. Замечательно получилось у Вас Ирина..Мне очень понравилось. Спасибо.С уважением Л К

Любовь Кулакова 2   26.01.2015 19:30     Заявить о нарушении
Люб, спасибушки огромное! Фсе шучу... или пытаюсь сделать это, во всяком случае.

Ирина Эшбаева 2   26.01.2015 20:57   Заявить о нарушении