Дети. Мы пришли

- Мы пришли, мы пришли, папа слышишь?
Чтоб обнять, рассказать, посмотреть,
Через трубки заметно чуть дышишь,
И стараешься  не умереть…..
Ты поправишься, ты у нас сильный,
И уедем мы на  Селигер,
На рыбалку там сходим,
Ты слышишь?
Ты учил нас плохое терпеть,
И мы вытерпим, сможем,
Все вместе,
Мы любимая  банда твоя!
Ты  держись,
Мы в тебя очень верим,
Мы ведь снова прейдем,   ты держись лишь,
Крепко- крепко держись, сможешь верно?
Поскорее из далей вернись!
20.01.2015
_______________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии