Без музы

Упасть бы к её ногам.
Всю душу- рвала и метала.
-тебе не хватает дам?
-но дам не бывает мало.

Вновь музе писать стихи.
Затем целовать её пальцы.
В ней смесь четырёх стихий.
Во мне- идеалы скитальцев.

Но больше не будет слов.
И кожи её не коснуться.
На мне снова тяжесть оков,
И нити меж нами рвутся.

Мне нужно ещё сигарет.
Ещё и ещё. До безумия.
Увы, ничего больше нет.
Не спится, как в полнолуние.

И все превращается в хлам.
И пепел летит на блюдце.
Упасть бы к её ногам,
Её именем захлебнуться.


Рецензии