Каратель

          
Каратель в тоге олигарха
С улыбкой змия на устах
Лелеет в грёзах трон монарха
На всех днепровских берегах…

Оратор денежный майдана
В своих иудиных делах
Рисует облако тумана
И прячет в нём животный страх.

В своих бездарных "аксиомах"
О зле, вошедшем в "мирный дом",
Он превзошёл себя в поклонах
Пред чуждым ядерным зонтом.

Восславил нечисть в градах древних,
Младую поросль отравил
И братьев, им же убиенных,
Оставил в поле без могил.

С больным подельником по вере
Он хает ратный труд отцов
И оду беглому Бандере
Возносит до святых крестов.

Славянофоб с душой продажной,
Торговец патокой с гнильцой
Глумится над страной несчастной
И рушит хрупкий мир войной.

Коварный клан тузов Европы
И белодомный интриган
С улыбкой смотрят, как "укропы"
Взрывают веси по ночам.

Каратель в тоге олигарха
Навар снимает с пены дня…
В Донбассе снова ждут "подарка"
В разрывах жуткого огня.


Рецензии
Глубокое, проникновенное творение!
Страшные события происходят...
Вдохновения, мира и любви, Виктор!

Светлана Шиманская   20.01.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, за отзыв и понимание. С глубоким уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   20.01.2015 20:38   Заявить о нарушении