***

Побудь со мной всего минуту
Одно мгновение! Что бы знала...
Что есть хоть кто-то этим утром
Кого с любовью обнимала...

Побудь со мной. Совсем немного
Отбрось замашки и намёки...
Мне этим утром одиноко
Мне так нужны твои упрёки...

Кричи что в жизни всё достало
Брани меня, за все ошибки...
Я без тебя совсем устала
Скучаю по твоей улыбке...


Рецензии