***
Катю - дочь,
Глядишь родит Светлану,
Видно скоро стану стариком,
Если я, когда ни будь им стану.
Постигая вечности закон,
В полдень,в полночь или по утру,
Я помру, заботой окружён,
Если я, когда ни будь помру.
Свидетельство о публикации №115012008203
Понравилось,Миша, так держать!
Владимир Смоляков 21.01.2015 21:52 Заявить о нарушении