бумажный журавлик

Я хочу быть бумажным журавликом
И сидеть у тебя на плече.
А порою, взлетая, заглядывать
В глубину твоих зорких очей.

Чтоб неслышно, легко, не навязчиво
Каждый день наблюдать за тобой.
Быть предвестником горя и радости.
Защищать тебя перед судьбой.

Перед сном говорить тебе шепотом
Благодарность за каждый наш день.
Пропускать без обиды злословия,
Мне твердящие: "Ты - только тень.".


Рецензии