Пазл

Даже если мы упадем подбитыми птицами
или звездами,для которых желания выцвели,
я даю тебе слово - выживем.
По-другому не может быть,мы же ведь
сгусток красок, мелодий и космоса.
Ты прекрасный, ты вечный, без возраста.
Я душевно больна твоим голосом.
Нас уже не спасти друг от друга,
мы шнурами затянуты туго.


Рецензии