Поздравление

Желаю вам радостных дней,
Желаю вам счастья и света,
Желаю тепла и любви,
Чтоб жизнь была солнцем согрета.
И чтобы для близких, родных
Свеча в вашем доме горела,
Чтоб дней было меньше плохих
И близкие меньше болели.
Здоровья, успеха, удачи
В работе, в делах и в семье,
Чтоб овощи были на даче
И вкусный обед на столе.
Чтоб дом - словно полная чаша.
Достаток в семье круглый год,
А вы - улыбайтесь почаще,
Ведь вам это очень идёт!


Рецензии