Горцу
Травы варила целебные горные.
Ночь бы и день с тобой перепутала,
Только уж слишком я стала гордая.
Больше не буду взглядом заманивать,
Губы в улыбке увы не растянутся.
Сколько же можно меня одаривать,
Руки к тебе мои больше не тянутся.
Свидетельство о публикации №115012008150