Кляузникам, лицемерам и клеветчикам

Тем, в лицемерии ублюдском,
Строчащим в судорогах истеричных мук,
Дрожащими ручонками паскудскими,
Которым нечем свой занять досуг,

Которым доставляет удовольствие
Молву людскую под себя грести,
И словно зубоскал в довольствии
Все больше кляуз в конторы отнести...

Тем, что и жизнь свою лишь видят
В предназначении доносов, жалоб и нытья.
Которые вокруг лишь сеят
Низкопоклонства, лицемерья семена

Которым только лишь и остается
Что клевету растить вокруг себя... 
В аду вам приготовлена особо
До смерти взгретая сковорода


Рецензии