Тишина звенящая
Четыре стенки, пол и потолок,
И табурет, как водится, страдает
В объятьях потных и вонючих ног.
Полубезумными, белёсыми глазами
Я созерцаю жизни пустоту,
Смысл не могу я передать словами
И окон нет… понаблюдать мечту.
Сижу, молчу бессмысленно и важно,
Фигурка? - Не точёный кипарис,
Эх, растянуться б на краю отважно,
Затем бы в пропасть и улечься ниц.
20.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012008141
Вся сладость в неисполненных мечтах.
Арон Гольцер 25.01.2015 15:31 Заявить о нарушении