С новой верой

Я тебя отпускаю любя,
Лети вольной птицей брошенной,
По трубам и проводам,
Мое нерадивое прошлое.

Отпускаю и боль и любовь,
И уверенность и сомнения,
Все что выпито мною взахлеб,
Урывки стихов, настроения.

Открываю глаза и двери,
Ставни сердца и области грез,
Отпускаю, и снова верю,
В любовь.
На долго и всерьез.


Рецензии