Стою над бездной я

Стою над бездной я измученный годами.
В лощине бьёт из под горы родник.
Цветущий сад вдали благоухает.
А мне лишь холод скальных древних плит.

Вино я пью чтобы согреть мне тело,
Чтоб сброситься в обрыв свой с высоты.
Орлиным криком смерть свою встречая.
Но встретил я в горах цветок любви.

Он как и я хотел теплом согреться.
И как в такое место занесло?
Среди холодного и твёрдого базальта
Сокровище невинное росло.

Я наклонился.Небо трепетало.
И даже солнце вышло из-за туч.
И мне прекрасные минуты созерцало
Моё спасенье-мой бессмертия луч.

Спустился я к подножию к закату.
В долине яркие цвели цветы.
Но ты одна мне счастье подарила.
И разделила радости любви.

2012 год


Рецензии