Волшебный крем или мама-девственница

Кена написала:

Ведь тело моё целостно и чисто
Ни одного прокола, ни тату...
=========================================

Ну, ты даёшь! А как ты умудрилась
Остаться девственной, ведь у тебя же дочь?!
Она что… прям из воздуха родилась?
На это чудо, я б взглянуть непрочь.

А может быт, ты крем какой целебный
Используешь… и ночью, при Луне
Летаешь на метле своей волшебной…
Да! Точно! Не привиделась ты мне!

Такая грациозная вся с виду,
Летит и даже глазом не ведёт.
Меня, с тех пор, ещё грызёт обида
Но и она, со временем пройдёт.

Ребят, лечу и вижу: Ленка слева.
Я: « Кен, привет!» - она мне - фак в ответ!
Французская ты наша королева,
Прекраснее тебя на свете нет!!!


Рецензии