Розы бутоны проснулись. РондО
снова шиповник цветёт.
Губы твои словно мёд-
розы свиданья вернули.
Дымкою стелется вечер,
снова лечу я навстречу:
розы свиданья вернули,
снова шиповник цветёт!
*** *** ***
триолет
Вспыхнул шиповника куст,
ягоды красные манят.
Лето ушло, ушла грусть:
вспыхнул шиповника куст.
Новая жизнь во мне.Пусть
счастье меня не обманет:
вспыхнул шиповника куст,
ягоды красные манят!
Свидетельство о публикации №115012008041
Капризной, яркой и лукавой.
Но у людей различны грёзы,
Кому-то больше он по нраву.
Шиповник - брат колючей розы.
Эльвина Шумовская 21.09.2016 19:00 Заявить о нарушении