Сумрачные тучи над планетой

Сумрачные тучи над планетой.
Жертву ждет проснувшийся Аспид.
Кто поможет агнцу... нет ответа.
Смелость в осторожности горит.

Кости монстра в краске серебристой...
Вид скелета в профиль и анфас
Вдохновляет резвого горниста,
Сбор трубит доносчикам сейчас.

Браво вам, помощники Мамоны...
Вам, аспидоманы, мой решпект.
Трехсотлетний дуб склоняет крону.
Пухнет доносительский субъект.

Он, убогий, до сих пор не знает,
Что Аспиду горний свет - палач.
Тучи разогнав, мажор взлетает,
Обезглавив зло и скорбный плач.
Виктор Евграфов.
20 января 2015.


Рецензии