Монолог лопаты
- Поломаюсь, я не в чём не виновата.
Спрессовался как, почти бетон,
Не скриплю я вовсе, это стон!.
Из пластмассы я, не из железа,
На себя взгляни - Как пёс облезлый!
Чистишь третий час, а снег идёт.
Шёл бы в дом... Ну что за идиот?..
Телевизор там, тепло и сухо!
Вот упёртый, не ведёт и ухом.
Полежал бы на диване, отдохнул,
Сколько грузит, помогите, караул!
Снегопад какой,.. ему неймётся,
В будке пёс, гляди, и тот смеётся.
А в сарае, громко как, кричит петух,
Это он про нас с тобой, то "мысли вслух".
***
Вот прошла хозяйка рядом, похвалила,
То меня, поверь, ведь я же снег носила!..
Свидетельство о публикации №115012007978
Чтоль не видишь, как мне тяжко? :)
Анатолий Гришин 25.02.2015 15:21 Заявить о нарушении