Потому что так вышло

Я одна, потому что свободы хотела,
Потому что бежала от всех обещаний.
И не знала терпенью людскому предела,
Не боялась ни ссор, ни разлук, ни прощаний.

Я одна, потому что всегда забывала
О значении громкого слова «надежность»,
Потому что сама каждый раз остывала,
Если вдруг появлялась какая-то сложность.

Я одна и теперь ни к чему объясняться,
За спиной родной голос знакомый не слышно.
И ни с кем не придется сегодня прощаться,
Я одна, потому... потому что так вышло…


Рецензии