Похоже, счастлива я никогда не буду
Похоже, радости мне не видать,
Похоже, все это прерогатива люда,
А неземных существ задача здесь - страдать.
Страдание мое, прочнее стали.
Прочнее камня литого, среди других камней,
Которые лежать в земле давно устали,
И равнодушие изображать, среди страстей.
Вневременна моя седая радость,
В которой испаряюсь, уходящею
Далекою звездой таящей благость,
Когда-то в высоте небес погасшею.
Свидетельство о публикации №115012000791