Кристалл

её услышу вечером тихо под огонёчек
она наверное хочет так сладкий шёпот в ночи
......мы где то были с тобой между прочим
тут разгоняя облачка, отнюдь не сладким почерком

а мы по старому, в одну любовь и всё
не подпуская никого с тобой до наших улиц
знаю насколько тяжело, влюбиться всерьёз
.....любить до слёз. но принимать как танец

не тяжело любить, невозможно понять
.....когда меняют что не поменять
.....когда уходят, кто нужнее рядом
....я допишу пару строк и обратно

за изменения скажу я прямо
хотели ввысь... попали в яму
летели вниз, но вроде на плаву
верою в небо и нашу весну

падали звёзды сгорая в тишине
падали звёзды в ими охваченый свет
дожди и грозы. город которого нет
бывает так непросто,достать до планет

ласковая моя ты лишь меня не бойся
когда все скажут поздно, и что не видно звёзд
ты посмотри на небо красочное прямо в ночи
и не найти что ищешь если, жди по пути

нам по пути так мало чего, но будет после
мы ни о чем таком по сути, и обо всём
мы на своём до талого не из за сладких дней
это о ней, походу было бы, нас сильно склеяли

имён не стану называть, и бить бокалы
мы им показывали мир они покрыли смрадом
достав до ада, стали кричать не надо, ползти обратно
мы слезно падали к ногам их, достучаться дабы

на ветках иней в районах снега
с тобой мы ливень, со мной весна
со мною кинем, на два перста
с тобою выдохнем, делов верста

с тобой я буду, с другой бы не стал
а ты со мною есть, видимо не устала
и здесь по всякому,пока есть запал
а в двух словах об этом если - она Кристалл!


Рецензии