Я так боюсь стать матерью
И сколько будет мне – сейчас не важно.
Я так боюсь стать матерью когда-то,
Но знаю, что ребенку буду рада.
Я так боюсь не справиться с задачей,
Не важно: будет девочка иль мальчик.
Я так боюсь забыть о чем-то главном,
Но стать желаю лучшей в мире мамой…
Свидетельство о публикации №115012007894
Артем Карепанов 08.04.2016 10:51 Заявить о нарушении