Я хочу быть ветром

Я хочу быть пустынным ветром,
Быть свободнее всех в этом мире,
И вставать каждый день с рассветом,
И лететь по песчаной равнине…

Не иметь на пути преграды.
И свободой своей делиться.
Это все что для счастья надо,
Чтобы жизнью сполна насладиться…


Рецензии