Мне еще придется бегать...
Лучше нас стихом порадуй!
Сама не падать я стараюсь -
Если падаю, ругаюсь!
Но потом всегда смеюсь,
Хоть и падать я боюсь.
До весны бы продержаться,
А сейчас пойду валяться..."
Наташа Вишневская
Наташа, я и так стараюсь...
И держаться все пытаюсь-
Хоть за воздух... хоть за друга...
Но... не обессудь, подруга...
Стала старенькой прабабой...
Словно мишка, косолапой...
Ноги уж давно не держат...
Кто ж меня теперь поддержит?
Я б давно сидела дома...
Не ходила б по знакомым...
С внуком, с правнуком сидела...
И не шлялась бы без дела
По скользящей, по дороге,
Коль уже не держат ноги!
Но... работа... Что поделать?
Мне еще придется бегать!
Свидетельство о публикации №115012007849