Джодь-слеза

Cнова ко мне в гости
Дождь косой.
Дождь косой
По сердцу хлещет.

Пролетала тучка
Над землёй.
Над землёю
Гроз не вечных.

Посмеялась тихо
Надо мной.
Да, надо мною
При нашей встрече.

Умывалась утром
Я росой,
Не слезой...
Её смыл вечер.


Рецензии