Безмолвный крик о помощи!

У кого то есть и кров и стол,
Коврик или будка,своя миска,
А для нас помойка отчий дом
И опасность ходит где то близко.
Так уж вышло,что не стоим и гроша,
Нету родословной в жизни вольной,
Но у нас ведь тоже есть душа,
И как всем вам,нам бывает больно!
Мы гонимы ото всех дворов,
Мы изгои,только потому что
Нам никто не дал тепло и кров,
Потому что люди равнодушны!
Не найдете благодарней и верней,
Вы немножечко тепла лишь дайте,
Защитите нас от злых людей,
Пощадите и НЕ УБИВАЙТЕ!


Рецензии