Проклятое место

Ноги примостив себе на плечи
Внутрь вонзив отросток до яиц,
Созерцал мой зад прелестный вечер
Где потел от страсти… кипарис…

Ручеёк как воробей чирикал
Запах крови, рыбы и костей,
Кот - подлец отрыгивал, мурлыкал
Под сюжет неистовых затей.

В Летке-Еньке веселились яйца
Чёткий ритм, а в небе облака…
Подустал немного, доигрался
Плюнул, пукнул, произнёс: - Пока…

Не целованные губы накалились
И висят обидчиво соски,
Снова вместе бёдра очутились
Был прощальный взмах её руки…

Мамою клянусь…наполовину,
Лысый череп, уши в серебре:
-Не кладите женщину на спину,
На мясном, разделочном столе…
10.12.2014г.


Рецензии
Торговцу мясом не давала
Всё казалось девке мало
Лишь целовал её сусала
За кусок свинного сала.

Арон Гольцер   25.01.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.