Я родилась из пустоты

Я родилась из пустоты,
Из одиночества и пыли.
Из разлетевшейся мечты,
Какой-то сказки, может были…

Из глубины подземных вод.
Во мне есть капля океана,
Из неудач и непогод,
Частиц природы первозданной.

Я родилась из облаков,
Густых туманов над болотом.
Из угнетений и оков,
Из пьес, разобранных по нотам.

Из отражения в воде,
Чернил, накапавших на листик.
Надежд в безжизненной среде,
Из брызг от акварельной кисти…


Рецензии