Вчерашних дней и не было и нет
Прошёл.
Ушёл.
И снова наступил
На те же грабли...
Плывёт по небу маленький кораблик
Построенный из пчёл.
На маленьких прозрачных парусах
Бессовестного, искреннего мая
И лая попугая...
Вчерашний день - вчерашний лай
И клавиши, и чувства нараспашку!
А ты не подарила мне тельняшку...
Я покормил стихушками дворняжку
И не прошёл, а возвратился снова,
Как пьющая поэзию корова
И отдающая её, как молоко -
Свободно, многочисленно, легко.
Вчерашний,
Прошлый,
Пошлый,
Проходящий...
Как пчёлка уносящая нектар,
Чтоб отдавать его, как Божий дар
Стихами!
И стихами!
И стихами!
Вчерашний день - не гаснущее пламя!
Свидетельство о публикации №115012007727
Божий Дар - не осьмушка бытия.
Ира Разгарова 20.01.2015 18:37 Заявить о нарушении