А давай уйдём из системы
Из ценностей общественных уйдём.
Возьмём с собой мы женщин верных
И семьями с тобою обрастём.
Мой друг, давай уйдём с тобой с работы.
Да, с той, на которой меня нет.
Ведь там нет жизни, там есть только скука,
И сплетни табунами на обед.
Из развлечений: похоть, водка, пиво.
Из мудрости цитаты с соцсети.
Семьи там нет, а есть там только мука
И пропасть непонятных мне вещей.
Мой друг, кого хочу я обмануть?
Ты не уйдёшь. Ты вон как испугался.
Ну а вот я не в силах здесь остаться
И умереть, так не начав и жить.
Свидетельство о публикации №115012007714
с уважением
Галина Становых 18.11.2017 09:16 Заявить о нарушении
Александр Сухов Агнислав 18.05.2018 17:14 Заявить о нарушении