Не сняться мне армейские друзья
Не снится также замкомбата.
И некому сказать, что так нельзя,
Ведь был я с ними, как в семье когда-то.
Зима в платке, и метель, и вьюга,
Еда солдатская из котелка.
Девчонка, что любил, не пишет с юга,
Друзья подбадривают со всего полка.
Прошёл я с ними там, где было сложно,
Тревоги, марши, караулы, кроссы.
Их позабыть вовеки невозможно,
Любые разрешали мы вопросы.
Давным-давно я с ними распрощался,
Иду по жизни, как по льду скользя.
Мне снятся те, с кем никогда не знался,
Не сняться лишь армейские друзья.
Свидетельство о публикации №115012007709