Грустный Гоша

Что-то Гоше плохо спится,
Видно, он решил жениться.
Грустным ходит Гоша кот,
Он не ест, не спит, не пьет.
Перестал играть со мною
И не трогает обои.
Потерял он аппетит,
Целый день в окно глядит.
Думать нам теперь всем вместе,
Где же взять ему невесту,
Чтоб красивою была
И котят нам принесла:
Одного для бабы Веры,
Для Кристины и для Леры.
Ксюше тоже нужен кот,
Это будет через год.
А пока наш милый Гоня
Ждет невесту на балконе,
Потому что он боится
Вниз по лестнице спуститься,
Где на первом этаже
Кошка ждет его уже.


Рецензии