Печаль моя не имеет конца
Боль моя не имеет границ.
Лишь серый пепел, Дух без лица,
И северный ветер из пустых глазниц.
Я в лабиринте смогла заблудиться,
Выхода нет, вокруг только тьма,
Но я не смогу никогда смириться,
С тем, что границы мои - тюрьма.
Из крови и плоти моя темница,
Связала цепями мой Дух свободный,
Из этих оков вырываюсь, как птица,
Из мрачной и гадкой земной преисподней....
Свидетельство о публикации №115012000770