Гоша - проказник

Ох, и Гоша! Ну проказник!
Он испортил дочкам праздник!
Уронил цветы на пол
И не спрятался под стол,
С лапками залез в салат,
Мамин выпачкал халат,
А у Леры, между прочим,
Прихватил торта кусочек
И жевательной резинки
Он стащил пакет у Тинки.
И пролил у Ксюши квас,
Нынче Гоше не до нас.
Просто Гоша хочет есть
И не знает куда сесть.
Так и бродит у стола,
Нет управы на кота!


Рецензии