Сухой закон
руки восьмеркой завязаны у запястья.
я никогда не разучусь курить до ста,
мешая дым сигаретный со словом счастье.
мешать, но не взбалтывать.
знаешь сухой закон?
типо, чтобы на утро встать было проще.
не куришь? не пьешь?
а на утро жизнь вверх дном?
а давай ночами на жизнь играть в кости?
чтобы было не страшно
смотреть в зеркала сквозь года,
чтобы знать, все, что будет -
проиграно сотню раз.
боишься?
зачем?
здесь все на не всегда.
а жизнь в бесконечность -
всего лишь обманка фраз...
Свидетельство о публикации №115012000769