куплет

на рукавах от восьми до девятого
на часах уже за половину пятого
мы так то спрятаны, какие то пятна
на поле вата катана в поляну закатана

а в наши залы очереди у подвалов
ты береги нирвану от кристалла
а то проткнётся и станет рваной
....потрёпаной грязным товаром

...а я любви не видел в ваших фильмах
а в нашем стиле то что нормально пилит
восьмая миля значение покинет
по сути липа, но и на то не тянет

совесть покатом от ветра скажи?
потом нагни её. и она убежит
ты только лжи там откушай получше
давай не ржи так, походу дальше больше

и вот ты в бочке, а бочка в песочке
песочек в горочке,и ты не думай больше
гонщик такой а говорил не гонишь
потом все вспомнишь кого за нос водишь

а это вилами по воде
это как сон на ржавом гвозде
ты не води меня сам приведу
и не зови меня в бреду. я не приду


Рецензии